Почему надо читать Условия предоставления услуг? (+текстовая версия)

Всем привет. Сегодня я коротко расскажу - Почему надо читать Условия предоставления услуг? Возможно этот подкаст убережет большинство людей которые прослушают его, и далее вы поймете почему.

Послушать на SoundCloud >>>

0_1541151719668_ep4.png

У всех людей разная техника чтения, бывают люди которые читают очень быстро, но быстрее всего нам удается прочитать условия предоставления услуг при регистрации на том или ином сервисе. Но тут не проявляются человеческие сверхспособности, просто эти условия никто не читает, люди соглашаются с ними и начинают пользоваться сервисом. Вот только в случае с Musicoin все это может плохо закончится.

Я уже несколько раз встречал ситуации, когда музыкантам на сайте приостанавливали действие их профилей. В основном на это влияет одна причина - накрутка.

К сожалению людей из постсоветского пространства постоянно сопровождает одна проблема - нам стыдно взять деньги за хорошее дело, но без особого труда можем забрать то, что плохо лежит. И когда появился Musicoin, где слушатели не платят за пользование, а музыканты тем не менее получают вознаграждение за каждое прослушивание, некоторые из этих музыкантов решают накручивать прослушивания и получать вознаграждение из воздуха. Но мировые успешные проекты так не строятся, они строятся по принципу диктатуры закона, когда закон превыше всего, и все кто его нарушают, лишаются права пользования продуктом.

В связи с этим, все кто уже пользуются Мюзикоином или только собираются, моя настоятельная вам рекомендация - начать с изучения условий предоставления услуг. Вы должны знать что соглашаетесь выполнять и за что вас могут привлечь к ответственности. Когда знаешь по каким правилам предстоит играть, то достигаешь наилучшего результата. Уделите полчаса этому занятию чтобы в дальнейшем не портить отношения и не задаваться вопросом - “С чем именно связана блокировка”.

p.s. @Stevee, maybe this podcast will be helpful for everyone who you invited from Russia

Ambassadors

It would be good to also publish in the Russian folder on this forum. Thank you for your insight in to the Russian soul!!!)))

@stevee yeap, I’d be good

Looks like your connection to Musicoin Forum was lost, please wait while we try to reconnect.